забыть

Я думала, боги меня наказали за дерзость, за гордость ещё за упрямство.
Но нет. Они счастье великое дали. Наверное, приз за моё постоянство.
Пусть было недолго. С каким упоеньем, я слушала голос, такого не будет.
Я млела над каждым твоим сообщеньем. Я смех твой уже никогда не забуду.
Такого как ты, уже больше не встречу. Ну просто такого и быть то не может
А будет пустой незатейливый вечер. Да как же забыть всё. Скажи мне, о Боже…


Рецензии