Всех сражу я своей красотой!

"На мужика лучше весной ходить:
у него организм ослаблен,
гормоны играют,а в голове-туман!"


Юмор из "Одноклассников"




Всех сражу я своей
красотой,
С помощью зарубежной
кссметикой!
Коль банкир,сразу
будете мой,
По законам моим,без
этики...


Рецензии