Самоизоляция...

Если вышел ты случайно,
Погулять без маски, тайно,
Значит будешь пойман ты,
И получишь ты пи*ды.

Если ж есть в руке записка,
Значит ты хозяин жизни.
Можешь значит ты гулять,
И без маски щеголять.


Рецензии