Я так замёрз...

Твоя подстилка с нарисованным Спанч Бобом,
Мне этой ночью кстати бы была,
Я так замёрз что в инии вся жопа
А на спине пингвиниха спала..

Я так замёрз что выпал снег в квартире,
Медведи белые на кухне шелестят;
Моржи.. Морские котики в сортире,
Там воду в ванную набрать хотят.

Ну почему меня ты не согрела?
Мне одеяло со Спанч Бобом не дала?
Моя душа насквозь заиндевела,
Была бы рядом ты меня спасла.

А мне в пещеру ледяную тычат клювом,
А мне сосульку злые звери теребят;
Лежу замёрший, но со странным чувством
Как будто звери меня выебать хотят.


Рецензии