Кондрат Ерофеев
погашая процент по кредиту
работнику банка вопрос задавал
:-А что там на счёт каникул?
Безликий как мумия, банковский клерк
сухо ему ответил
:-На этот счёт указаний нет
и вряд-ли будут,поверьте
Кондрат Ерофеев был атеист
но тут обратился к богу
:-Боже скажи мне,как дальше жить
что я сделал плохого?
Таинственный голос ему отвечл
:- Не унывай Кондратий
ты в девяностые духом не пал
не вешай нос приятель
Терпение сын мой, время придёт
не бойся отступит кризис
ведь сказано было:- Всё пройдёт
всё к лучшему, чтоб не случилось
Кондратий подумал и ждать не стал
в божий прогноз не веря
бизнес свой за гроши продал
прикинув ,что самое время
Он продал квартиру,гараж и авто
и думал о суициде
но удержался от мысли такой
вспомнив про дом в Тель Авиве
А бог наблюдая за миром с небес
сетовал :- что же такое
ни полумесяц не тема ,ни крест
как мне всех их построить?
В жопу Израиль и ближний восток
были уж там миссИи
следующий мой засланец сынок
будет служить России
Оповестили "волхвы"через СМИ
встречайте "спасителя мира"
канули в Лету тёмные дни
виновных замочат в сортире
И вот оперившись, ниспосланный князь
промолвил,расправив крылья
:- Ну что терпилы, начнем помолясь
Поднимем с колен Россию ?
Кондрат Ерофеев, он же Капа Каплан
носом почуяв шухер
выправил ксиву и двинул в Израиль
зАпил от тоски и умер
К обетованной богом земле
не испытал он симпатий
сгинул в забвении и нищите
хватил бедолагу кондратий .
Свидетельство о публикации №120041502233