Ходит вирус
Он загнал Европу в жопу,
И Америку загнал,
И в Китае побывал.
А сейчас он к нам добрался,
Говорит: «Приветик братцы,
Я немного погощу,
Ну и дальше полечу».
Ну а наши: «Что за диво?
Вирус нафиг, вон паршивый,
Надоел ты нам до муки,
Дохнем дома все от скуки.
Ты вали от нас противный,
Возвращайся в мир звериный,
Или лучше, вон пойди,
Хватит, больше не мути.
Испугал ты пол Европы,
И Америку до жопы.
Может хватит, шут с тобой,
Возвращайся ка домой».
Свидетельство о публикации №120041502230