Вороши
Рогами сено в огороде
Так у тебя рога длинней
Тогда пупок присохнет к попе
Ну ладно-ладно я иду
Вари свою же мать картошку
И петуха же заруби
А то дерутся они снова
Во раскудахталась коза
Сама меня бы зарубила
Но для чего-то нужен ей
Не жизнь какая-то-могила
Петух не долго прокричал
На плаху голову он кинул
Она взяла его ворча
Ох старый гребень, но ревнивый
Перевернул траву с легка
И заглотав пару яичек
Умылся-бодрость тут пришла
И у колодца царь-жар птица
В сарае тут поймал жену
Не долго бедная орала
Потом пыхтела-отдалась
Ох конь, козёл и пёс удалый
Уйдя смеясь и хохоча
Над чем пойми попробуй бабу
Так отряхнулся не спеша
К столу зовёт тебя хозяйка
Довольная аж до ушей
Сто грамм смеялась-налива
И надо сделать то и то
Жизнь деревенская такая.
Свидетельство о публикации №120041502229