Любовь она важней

И снова я стою в огромном зале,
Где кавалеры приглашают дам.
Скрипач на скрипке что то там играет,
Я кутаюсь, неся пустой бокал.

И дрожь меня до нитки пробирает,
Но не от холода, от страха дрожь моя.
Я вновь стою одна в огромном зале,
А ты, ты нежно смотришь на меня.

И спряталась я в тёплую накидку,
Закутавшись я так, что б больше никогда,
Никто бы и подумать бы не мог бы о попытке,
Закрылась от любви, я крепко, навсегда.

А ты, своею нежную рукой,
С меня мою накидку эту снял.
И я стою совсем нагая перед тобою,
И до краёв наполнен мой бокал.

И дрожь свою я твёрдо прогоняя,
Вновь говорю себе:  Забуду о былом.
Я так хочу любви и радости до края,
И мне не важно будет что потом.

Хочу я вновь поверить и отдаться,
Я счастью, радости, любви своей.
Да, я готова,  страшно, но признаться,
Любовь она во много раз важней.

Что то? Судьба иль боги нас связали,
Дав нам попробовать испить бокал до дна?
Чтоб мы любовь и счастье испытали,
И прожили б жизнь свою не зря.


Рецензии