Молитва ко Второму Пришествию

"Он даст! Ты только попроси!" -
В Миру бытует это мненье.
"Господь еси на Небеси!.." -
Читаю текст до иступленья.

Тут все надеются, Благой, -
Архангел твой, Коронавирус,
Возьмёт за задницу Проныру с
его подельников ордой!


Рецензии