Чары. С неукротимой!

    Я отдам всё за жизнь с Тобой,
Моей восхищающей любимой,
С Тобою всюду так прекрасно,
С Тобою всегда хочется танцевать страстно –
С Тобой единственной, моей любимой,
С моей чарующе-неукротимой!


Рецензии