Летний дождь

Бриллиантами брызнуло небо. ..
По  асфальту,  горох  раскатив,
С визгом,  смехом под кроны деревьев,
Всё  нырнули, под  этот мотив.

Серебристые  капли  летели,
Обнимая, всех  летним дождём,
Облака,  в  лужах  солнце купали,
И  качали, листву  под окном.


Рецензии