Как-то так

Полицаи бегали по лесу.
И ловили всех,кто в лес залез.
Всё случилось.Мы приходим к бесу.
Как легко нас бросили в замес.

У жандармов плётки и дубинки.
А у нас лишь маски и платки.
Ты держись, не кашляй! Не в новинку
Заточить зверюшкам коготки.

Околоточный у магазина
Будет мзду за хлебушек снимать.
Понеслась кровавая машина.
Как-то ,братцы,надо выживать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.