Чары. С неузнанной!

   Ты сегодня оделась в феерический наряд –
Сегодня бал волшебства во дворце! – Там чудеса творят.
Жаль, что Тебе нельзя пойти на бал с любимыми синицами.
Ты идёшь инкогнито и я рядом в маске - с Тобой,
Не узнанной  даже дивными птицами!


Рецензии