Посреди
Меж горбов верблюда манны
Так корабль направляй
Чтоб везде он шёл удало
Посреди рогатки той
Так за лезешь неумело
Ой сопливый тот отстой
Стыдно вспоминать то дело
Чтобы было на мази
Не спеши порою с делом
А с умом тут подойди
Дай кнут в руки своей деве
С-лад по жизни тут пойдёт
Если руки не больные
Про другое тут молчок
Паровозом пышет тело
Посреди морей порой
Проплывает обезьяна
Кажет та язык тебе
Значит белку ловить надо
По среди мучений всех
Есть одно-его не знаешь
Коль душа тащит канат
Сердце в волю отдыхает
Посреди-о булки те
Как тревожат они душу
И движение у них
Собрала природа в кучу.
Свидетельство о публикации №120041502069