Послевкусие...

Самое главное - ПОСЛЕвкусие…
После выпитой чашки кофе...
После прочитанного письма...
После разговора с другом...
После пройденного пути...
После испытанного чувства...
После оброненных слов...
После того, что было...
И после того, что будет потом...


Рецензии