Вдохнови меня, осень
Своей властной рукою на сильном ветру.
Шаг замедлив, почувствовать, ты где - то рядом,
И поведать тебе неземную мечту.
Романтический образ есть в каждом прохожем,
И за каждым окном затаился сюжет.
Если город внезапно по - новому ожил,
Значит в нем появляется твой силуэт.
Разукрасятся улицы взмахом запястья
Из осенней палитры багряных тонов.
И покажется близко крылатое счастье,
Что закружит меня в этом вальсе ветров.
Свидетельство о публикации №120041500020