Среди лугов...

Среди лугов, среди корявых ветел,
Где в пояс  не покошена трава,
Там рыщет удалой бродяга-ветер,
Ссыпая с неба звезды в рукава,
Бросая ранью их в луга росою,
Звеня их голосами по полям
Под острою,  поющею косою,
Рубашки раздувая  косарям.
И, путаясь в листве гудящих ветел,
Глядит, как наземь падает трава…
Вот где-то там, еще гуляет ветер
И шепчет улетевшие слова…


Рецензии