Умел гулять, умей и ответ держать!
"Завтра" придет к нам не интернетно,
А как-то иначе, в формате ином,
Чтобы отчет попросить о былом!
Спросит. "Что, глупые,
Смотритесь бледно?
Чем занимались
В прошлом своем?
В чем отличились в царстве "Вчера"?
Партии власти кричали "ура"?
Мне на пути ямы копали?
За вымирание голосовали?"
Время вопросов,
Как детство пройдет!
Что Грозной эпохе ответишь,
Народ!?
Свидетельство о публикации №120041501993