Я вернусь

Я вернусь к тебе мечтою
Не во сне, а наяву,
Чтоб под яркою звездою
Ты поверила в судьбу.

Я вернусь к тебе любовью –
Этим чувством неземным,
Чтоб по-прежнему весною
Стала радостною ты.

Я вернусь к тебе судьбою
Через горы и моря.
Только ты не плачь порою
В суматохе бытия.

Стань счастливой ты на свете,
Не печалься обо мне.
Я вернусь через столетья
Только лишь к одной тебе.

Я вернусь святой любовью
Не во сне, а наяву,
Чтоб цветущею весною
Ты поверила в судьбу.


Рецензии