Сомнениями венчает

Какая! Пьяная! Луна!
Туда! Сюда! Качается.
Может! Подумала! Она!
Моя! Жизнь! Кончается.

А это! Ветер! Озорник!
За окном,ветки качает.
И откуда! Вдруг! Возник!
Меня! Сомнениями венчает.

Этих! Сомнений! Ураган!
В моём мозге,таится.
Только б! Выдержал! Калган!
Когда,начнут ломиться.

Если! Помчатся! Чередой!
Лиха! Беда! Начало!
Если! Огромною! Ордой!
Меня! Сбросит! В бучало!

И я! Захлебнусь! От ума!
И так! С ума! Сходила!
И виноватой! Буду! Сама!
Зачем? Жизнью! Чудила!


Рецензии