Переспеть

В 50, как будто переспел
Но на молоденькое тянет
И препараты не нужны
Ведь голый торс её лукавит

Ещё лет десять погожу
И наслаждаясь женским телом
Я песнь всем женщинам спою
Они владеют им умело

Да переспеть же может фрукт
Иль ягода осенью ночью
Стареет в жизни человек
Да и стареет если хочет

Так мужики идите в бой
И пейте спирт, когда то надо
Чтоб победить порой озноб
Или, какую мать заразу

Дарите женщинам цветы
И первым делом тёще милой
Жена со смеха упадёт
Коль на лице тёщи улыбка

Не увядайте раньше лет
Назначенных вашей природой
А просто вы умейте жить
И не страдайте за порогом.


Рецензии