Тогда думал

15 апреля 2020 года

Тогда думал

Мы слишком долго веселились,
Презрев науку, медицину …
Теперь немного протрезвились,
Увидев новую картину.

Тогда я думал – миром правят
Лишь скоморохи, шоумены,
Что от проблем больших избавят,
Лишь потешая нас со сцены.

Тогда я думал – мир глобален,
Что ни к чему границы, стены,
Что плох один товарищ Сталин,
Но будут те, кто шибко ценны.

Я думал – видно из Кремля,
Где враг сидит, летает вирус,
Но думал так, наверно, зря …
И в аттестат поставьте минус.

15 апреля 2020 года


Рецензии