Смогу сама

Обещанного долго ждут.
А мне-то позарез, как надо!
Минуты все быстрей бегут,
Дни улетают водопадом.

Не успеваю ничего
И разрываюсь я на части.
Хочу добиться своего
И получить кусочек счастья.

Не обвиняю никого,
Кто мне хотел помочь когда-то.
Да, видно дел у вас полно...
Я понимаю вас, ребята.

Запас терпенья не иссяк,
Но сил всё меньше, я устала.
Хоть головою об косяк
Ударься, только толку мало.

Освоить всё не суждено.
Но все же буду я стараться.
И свято верю я в одно -
Нельзя без дела оставаться.

Упорно двигаясь вперёд,
Пусть без подмоги, осторожно
За шагом шаг, за годом год
Нелёгкий путь освоить можно!

22 ноября 2018


Рецензии