Увы, ничто не поменялось...

Увы,    ничто    не   поменялось,
А   всё,   по    прежнему    осталось...
Лишь    цвет,   у    флага    стал    другой,
И    гимн,   звучит   в    словах    иной...

А    ест   и    пьёт,    всё    также    всласть,
Какая - бы,   не   стала    власть...
И     подхлебатели,   всегда
 Найдутся     новые    у     " рта "...

Поэтому,   не    возродилась,
Наоборот,   от    сей     судьбы...
Бомжей    и    нищих     появилась,
Ночьная     армия,    страны...

         2000 год


Рецензии