Демонолог страха!!!
особо мнительные души тем самым , превращая в прах .
Им управляет демонолог , сидя в шатре среди могил ,
про это действо мне все время , мой дед тревожно говорил .
Не бойся внук ужасных тварей , упорно повторял старик ,
им сладок каждого испуга , душ - раздирающийся крик .
Испуг - твой враг , запомни это , коль ты на правды стороне ,
по вредоносности со смертью , он однозначно на ровне .
Попутно этому дед вторил , будь справедлив и смел всегда ,
не позволяй глумлений чьих - то , ты никому и никогда .
Не бойся трудностей , напастей и в бедах внук не паникуй ,
о несгибаемости воли , своим примером повествуй !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120041501913