Дивный град!

  О, как же Ты прекрасен – чудный Петербург!
Мой дивный град – сверхизумительный актёр и  драматург!
Ты очаровываешь каждого,
Кто лишь коснётся всех Твоих творений взглядом.
Ах, как же хочется с тобою быть, творить -
В любое твоё время очаровываться Тобою, быть с Тобою рядом!

/Фото – Одна из "сцен" великого города, апрель 2020./


Рецензии