В России деревни вымерли давно...

В России деревни вымерли давно
И фельдшеров там нет в помине,
Кто там родился,суждено
Искать пристанище при карантине.
Поля,заросшие травой,
Стеной стоящий борщевик,
Торчат черные его стволы зимой,
Но бедный люд к тому привык.
Где были фермы,там развал,
Разбиты стены,крыши,окна.
За что солдат наш воевал
И лез под пули пулеметны?
Развал Союза,как страны
Большой и дружной,неделимой,
Запад к нам не применил войны,
Она внутри прошла так зримо.
Вся экономика - пустырь,
Где не растет трава живая,
И Божий храм,и монастырь
Стал походить на вора,людей обирая.
Коронавирус по селам прошел,
Им целые селения побиты,
Он косит люд,везде взошел,
Как тот же борщевик и неумытый.
Цепляться людям нету сил,
Власть никогда туда не влезет,
Лишь пост полиции встал под прицел -
Вскопал все тропы,никто не пролезет.


Рецензии