Проповедник Дхармы разбушевался

Рёк Лама:
"Ваша  реклама —
"Липа"!
Ваши правители —
"Типы"!
Вместо мышления —
"Клипы"!
Совесть —
Ленивая мышь! 

Теперь  даже я
Не знаю,
Спасут ли вас
Гималаи!
Поможет ли
Крыша Мира —
Тем, кто рожден
Без "крыш"!!!


Рецензии