Но помыслили

   ***
Благо тем, кто хоть раз, но помыслили,
Что возможности им - для Служения,
В этот миг им Небесные выси
Распахнули Врата восхождения
К лучезарным чертогам Знания,
Низошло в этот миг просветление,
Ощутили себя Мироздания
Полноправной частицей, умением
Созидать и творить прекрасное
Обладающей, как и Сущий,
Вдохновенье познали бесстрастное,
С коим стали творить грядущее
Всей Земли без страданий, светлым,
В ярком радости красок цветении,
В дерзновении беззаветном
В каждом самом кратчайшем мгновении,
Ко всему уявляя мерою
Лишь Любовь и терпимость к живущему,
Всеобъемлюще полномерные,
Духотворчеством яро растущие!
    ***


Рецензии