Не флоп это зло а толфлопрэт это порядок строгий

   Не флоп это зло а толфлопрэт это порядок строгий

«зло»  всего Атома говорит что оно – его определение –
это вирус – ошибка - и просит восстановить
полное определение

То есть не «флоп»  -  а  толфлопрэт  - порядок -  строгий

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии