Когда на педальку...
Железного тем подгоняя коня - АКРО.
К*огда на педальку я мог нажимать,
О*бгон совершая, чтоб кем-то там стать,
Г*аишники гневно махали мне в след,
Д*авая, наверное, страшный обет.
А*бсурд моя скорость, абсурден процесс,
Н*аивен и мелок был сам интерес,
А* только я помню тот пасмурный день -
П*олёт совершить мне в нём было не лень.
Е*зда на машине (иль просто улёт)
Д*авали для сердца таинственный взлёт -
А* чтоб это было ещё интересней,
Л*юбил я всё это обыгрывать с песней.
Ь*Настрою, бывало, себя на процесс,
К*огда уже солнце усядется в лес,
У*тихнут шумы городские конечно,
Д*авнишние думы подступят беспечно,
А*мур потихонечку спрячется в тень -
В*от тут-то и мой начинается день.
И* чтобы ещё интереснее было -
Л*юбил я, чтоб солнце мне сзади светило.
Т*аким я себе представлял тот процесс,
А*бстрактно представив и свой интерес.
К*атилась назад та прямая дорога
И* в целом проехал не так уж я много -
Я*мщик уже точно бы песню тянул.
Ж*елезно. Но... Тут я по жанру заснул.
Е*щё бы немного и съехал с дороги,
Л*ишив своих близких любви той немногой,
Е*щё не забытой, ещё не увядшей,
З*ачем-то желанною нашею ставшей.
Н*у, ладно, от темы ушёл я немного,
О*т той, где подумал я, братцы, про Бога.
Г*де б взяться ему на пустынной дороге?
О*твет очень прост и... Не будьте так стрОги.
Т*аинственный путь непонятных словес -
Е*сть как бы и мой небольшой интерес.
М*еняется мир, неизменна лишь вера,
П*етляет по свету и ищет примера,
О*шибок каких иль улыбчивых взглядов,
Д*оверья какого иль просто нарядов.
Г*алантность мне можно мою опустить,
О*тветить кому-то и тут же забыть,
Н*адежду кому-то улыбкою дать -
Я* сам бы не смог, но... Хотелось бы стать.
Я* так же промчусь по пустынной дороге,
К*онечно же вспомню о счастье, о Боге,
О* мире конечном и мире прекрасном,
Н*аверно о солнце, красивом и ясном.
Я* б только того не хотел повторения...
Свидетельство о публикации №120041501781