Ты -Любовь, это всё, что я знаю теперь
И мой шёпот тебе-бесконечности дверь
Ты зори первый луч и последний в сансет
И прекрасней тебя во вселенной всей нет
Ты провал вникуда между выдох и вдох
Всех планет доброта И спокойствия вздох
Все мои воплощения,схлестнулись в одно
Бесконечность,движение с тобой,а нет - дно
Ты во мне,мы одно,я и ты навсегда
Каждой мыслью своей прорастаю в тебя
И в мгновение сам я тобой становлюсь
Каждый миг расширяюсь , безмерно любя
Ничего я с тобою совсем не боюсь
Свидетельство о публикации №120041501765