Расскажи о себе, чтоб я перестала плакать

1
Расскажи о себе, чтоб я перестала плакать,
В одиночестве серых комнат, в объятиях одеяла.
Жаль, что мы родились не собаками -
Им так легко зализывать раны.

Ты расскажи о себе – поплачем вместе,
Я в твоей боли увижу свою.
Жизнь проиграна с самого детства,
И в ней каждый день как призыв на войну.

Расскажи – я буду молчать и слушать,
Я задержу темноту, чтоб не кончилась ночь,
Ведь с этим рассветом не станет лучше,
И тоску из сердца не выгонишь прочь.

2
Утром пойду
Собирать себя по дорогам, по грязным лужам,
Я сделала так много всего ненужного -
Я кричала всем на пути – спасу,

А меня никто не хотел спасти.
Вот же суки!


Рецензии