Капли росы дрожали

Капли росы дрожали
На травах, цветах-былинках,
Смывая с них все  пылинки,
Солнышко  изображали.

Как только ленивые веки,
Раскроют глаза- блюдца,
Тут чудеса прольются,
Стоит ли мчаться в Мекку,

В Египет иль в Эмираты...? 
На радость простого люда,
Здесь в  каждой росинке чудо,
Любовью мы к дому  богаты.

А воздух, какой целебный,
А волны, а степи  в закатах.
А эхо в горах - троекратно…
Всё чудо,весь край наш хлебный!


Рецензии
В каждой росинке - чудо!
Так точно сказано! Прекрасные слова о нашей Родине.
С уважением,Наталья.

Наталья Чернобай   07.05.2020 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.