Травмы от творчества

Я пишу , пишу , пишу ,
И уже истёрлись кнопки ,
Я сочувствия прошу:
Синяки давно на попке.
Мне друзья дают совет:
Пусть писать стихи он бросит ,
Ну , хотя б ещё куплет...
Ведь душа не моря просит.
Можно , строчечку о том?
И - об этом? Но , стихами,
Да не думать о больном ,
Ну , о месте с синяками.


Рецензии