Нам вечной жизни здесь не обещали

***
Нам вечной жизни здесь не обещали,
И по большому счету мы - никто,
Поэтому я с радостью встречаю
Всё то что в этот день ко мне пришло.

Нам вечной жизни здесь не обещали,
Зачем скажи суетиться и страдать,
Зачем ,скажи , тревоги и печали,
А я научился данность принимать.

Нам вечной жизни здесь не обещали
И я ее меняю на СейЧас,
Любуясь этой первозданной далью
Что открывает свой простор для нас.

Нам вечной жизни здесь не обещали
И не ворчи и злобно не бубни,
Мгновения сейчас подорожали,
Поэтому ты больше их цени.


Рецензии