От одной точки до другой не дотянуться линии

От одной точки до другой не дотянуться линии.
В бесконечности игр Вселенной - вокруг одиночество.
Расцветают в искрящих просторах - Розы, Лотос и Лилии.
Неустанный Творец превосходит себя в своем зодчестве.

От одной звезды до другой - пустота и сомнения.
Человек как Творец, но весьма - ограничен во времени.
От волшебной искры искусства до тоскливо-пошлого тления,
От любви, от жертвы великой до смерти, всеобщего бремени.


Рецензии