Молнией. Ударом. Всколыхнуло. Жить не дало

Молнией. Ударом. Всколыхнуло. Жить не дало
Жизнию прежней, унылой, понятной, серой.
Теперь все иначе. Тонко. Неистово. Мало.
Не заканчивается она, не начинается верой.

Нищие духом воспряли, отряхнулись от пыли.
Ибо Царствия своего они не дождались, веря.
Сказку, побасенку, выдумку - отличишь ли от были?
Образ Спасителя не спутаешь ли с обликом Зверя?


Рецензии