Ночь. Глаза Закрыты. Сердце - наоборот

Ночь. Глаза Закрыты. Сердце - наоборот.
Бесконечность вариантов, смыслов, дорог.
Двери и окна открыты, стражи нет у ворот.
Благословение судьбы или неизбежности рок?

То, что считал собой, что так долго искал.
Вижу, что это не то, что было вчера.
Радуга - путь. Ладья не увидит причал.
Искрится, меняясь, слепя, истин игра.


Рецензии