Голос участливый интересуется довольно часто

Голос участливый интересуется довольно часто,
Напоминая, склоняя, смеясь, приводя примеры.
Говорит, что люди и боги - это разные касты,
Что нет ничего святого в надежде, любви, вере.

Но голос иной мне шепчет совсем другое:
Человек не заброшен, не одинок, не потерян.
Меняемся не только из-за любви, но и от боли.
Так иди по пути, который избрал, которому верен.


Рецензии
Мне понравилось. Очень точно сказано.

Богачева Ольга Сергеевна   07.05.2020 20:35     Заявить о нарушении