Грызет, сдавливает, спрашивает что-то

Грызет, сдавливает, спрашивает что-то.
Наружу - нельзя, внутри - как дома.
Впереди - несколько рек, ответы Тоту.
Уповать на амриту и священную сому?

Прыгает неустанно. Ступень. Ступень.
Вперед - два шага, один шаг назад.
Всепоглощающая, неспокойная Тень.
Снова темно. Шумит что-то. Ад.


Рецензии