Три О окружили, сдавили, обняли

Три О окружили, сдавили, обняли:
Опустошение, одиночество, озарение.
Словно в многоруких объятиях Кали,
На перепутье трех направлений я.

Три круга, а если вглядеться один:
Для спасения? Для другой какой роли?
Серотонин, Дофамин, Эндорфин...
Всегда забываю молитвы от боли.


Рецензии