Паутина бесчисленных линий

Паутина бесчисленных линий.
Геометрия идеальной гармонии.
От Пифагора до Клиния.
От музыки и до истории.

Единство несовместимого.
Красота совершенных идей.
Тайна мира творимого:
За хвост себя кусающий змей.


Рецензии