Нераскрашенных много снов

Нераскрашенных много снов,
Позабытых так много имен.
Переполнен давно уж ров
Озарений, смыслов, знамён.

Неисписанных нет страниц,
Неуслышанных много слов.
Перед бездною падать ниц?
Или выше быть облаков?

Неувиденных сколько звезд?
Тех, что скрыты от прочих глаз?
И невидимый есть же мост.
Так пройди по нему хоть раз.


Рецензии