Как всегда один в старом парке

Как всегда один в старом парке.
Что-то шепчут, грустя, тополя.
Надо мной душно-желтые арки.
Весь в себе, но как вспомнить, кто я.

Всюду в парке - душистая рута.
Стаи птиц неслышно кричат.
Горько держит меня одно утро.
В узах памяти - я и мой ад.


Рецензии