И мириады звезд Осанна! воспоют

И мириады звезд "Осанна!" воспоют,
И сотни Солнц изменят вседвиженье.
И благодарный путник обретет приют.
И Время всё в кристалле - как мгновенье.

И было, есть и будет так всегда.
И бесконечный Космос, будто воды.
Наполнит ветер Духа паруса:
Из плена Круга - на пути к свободе.


Рецензии