Отверзнут бездны сотни тайн

Отверзнут бездны сотни тайн,
И вспыхнут солнца откровений
С улыбкой Авель: "Брат мой Каин!"
Изменят реки ход течений.

И розы свет знамения явит.
И каждый будет как один.
И к солнцу духа нас направит-
Средь звезд крылатый паладин.


Рецензии