Как битва на горе Гелвуя

Как битва на горе Гелвуя,
Как крик жрецов в реке Киссон.
Как Каин, ждущий весть благую,
Вплавь не осилить Ахерон.

Так тяжело. И без надежды
Жить на земле который раз,
Меняя лица и одежды,
Народы, взгляды и цвет глаз.

Но в человеке есть такое,
Что заставляет нас искать,
Плыть на Арго, стоять под Троей.
Ведь жить - не значит умирать.


Рецензии