Старый дом

Разбитый, на краю деревни
Стоял безмолвно старый дом.
Шептали кошки,выли тени.
Он вспоминал лишь об одном.

Прищурив ветхие глазницы,
Он видел радость тех, кто жил,
Переворачивал страницы,
Любил, искал, творил и... был.


Рецензии