Говори, говори, говори...

Говори, говори, говори...
Не наслушаюсь я никогда.
От заката до ранней зари,
И от не было до навсегда.

Улыбайся, смейся, смотри...
Нежно, пристально, может, любя.
От вчерашней обиды до новой любви.
От на время и до навсегда.


Рецензии